Home / Privacy

Privacy

1. INTRODUCTION

MMG有限公司(arbn31 150 889 151)及其附属公司(“MMG”), “we”, “我们的”或“我们”在本隐私声明中)是一家全球性的资源公司, 在世界各地开发和开采贱金属矿床. 根据法律规定,我们有义务遵守我们运营所在国家的相关隐私法. 本隐私声明根据澳大利亚隐私法制定,因为我们的总部位于澳大利亚. 如果其他国家的隐私法适用,我们会在合理可行的范围内遵守这些法律. 本隐私声明解释我们如何收集, hold, 在我们经营所在的国家/地区使用和披露(“处理”)个人信息.

2. 适用范围及用途

本隐私声明适用于我们在业务过程中处理的所有个人信息, 遵守相关法律和我们的风险管理活动, 包括我们的内部运作(管理), employees, temporary staff, 承包商)和外部运营(第三方,如业务合作伙伴和服务提供商).

3. 个人信息、隐私和员工记录

在本隐私声明中, “个人信息”涉及已识别个人或可合理识别个人的信息或意见. 我们不区分员工记录和其他个人信息来源, 也不是我们处理的个人信息的格式或真实性之间的差异. 我们处理的所有个人信息都被归类为高价值和高敏感信息.

4. 管理个人信息处理的隐私原则

4.1、公开透明的个人信息管理

MMG致力于以公开透明的方式管理个人信息. 为了支持这一承诺, 我们已经实施了内部实践, 程序和系统(“行政控制”),使我们对个人信息的处理符合澳大利亚和相关国际隐私法的原则, 国际标准和最佳实践.

4.2匿名和假名

个人可以选择保持匿名或使用假名与我们打交道. 在某些情况下, 取决于个人与我们的交易性质, 我们可能需要知道与我们打交道的个人的身份,以便提供所要求的服务或信息.

4.3 .收集征集的个人信息

我们致力于通过合法、公平的方式收集个人信息. Wherever possible, 我们只在征得个人同意的情况下直接收集个人信息, 只有当个人信息对于我们的一项或多项业务活动是合理必要时,我们才会这样做. 一般来说,没有必要收集敏感的个人信息, 内部人力资源活动除外, 当需要提供敏感的个人信息时(出于雇佣原因和/或执行相关法律). 在这种情况下, 我们只会在获得个人明确同意后收集有关个人的敏感个人信息. 我们可能会在雇佣情况下向第三方(如职业介绍所或推荐人)征求或要求提供个人信息.

4.4 .处理未经请求的个人信息

我们不会主动寻求收集未经请求的个人信息. However, 如果此类未经请求的个人信息被提供给我们, 我们将评估是否应保留未经索取的个人资料, 去识别或销毁, 并采取相应的行动.

4.5收集个人资料的通知

本隐私声明, 在我们的网站和内部网上发布的法律公告以及行政控制, 共同代表我们确保个人了解我们所提供的个人信息的方法
process.

4.6个人信息的使用或披露

我们在哪里保存为特定目的收集的个人信息, 我们不会出于其他目的使用或披露该信息,除非:

  • Otherwise required or authorised by law; or
  • The individual has consented to the use of that information for another purpose; or
  • 个人有理由期望我们出于相关目的使用或披露该信息.

我们使用和披露个人信息:

  • 用于MMG内部业务活动-名称, date of birth, address (physical, postal, 电子邮件及互联网协议地址), telephone numbers, cookies, OHS和设备相关信息, 例如MAC地址, 地理定位和RFID接近卡, next-of-kin, spouse or partner, fatigue, 吸毒和酗酒, payroll, banking, tax, photo identity, 工会会员资格, religious beliefs, gender, 文化和种族认同, qualifications, 培训等. 我们不收集生物特征形式的个人信息,如指纹, 除非有关法例另有规定;
  • MMG外部业务活动-与第三方沟通和交易,并建立法律关系(JVs), M&A, outsourcing, engaging services and purchasing goods); and
  • 记录保留-当需要的法律,业务和证据的原因. 

4.7 Direct Marketing

我们很少从事直销. If we do, 我们请求(明示)同意, (默认或暗示)直接与相关个人通信,我们允许这些个人选择不接收直接通信和直接营销通知. 我们不透露, 将个人信息出售或分享给第三方用于直接营销目的.

4.8个人信息的跨境披露

MMG在多个国家开展业务. 以促进我们的全球业务, 我们依赖于各种第三方服务提供商, 例如总部设在中华人民共和国的电信和互联网服务提供商, Hong Kong, Laos, 刚果民主共和国, Peru, Canada, 美国和南非. 这些服务提供商也可能在其他国家有单独的业务, 他们使用哪些网络向我们提供相关的电讯和互联网服务.

鉴于我们的全球信息系统, 个人信息在世界各国以静态的形式被定位和披露. 我们提醒个人注意他们的个人信息是如何通过我们的全球信息系统传输和存储的, 并相应地对他们的个人信息做出适当的选择. 而信息技术的使用意味着不能对隐私有合理的期望, MMG遵守相关的监控法律, 它们试图避免对隐私的不合理限制.

4.政府标识符的采用、使用或披露

We do not adopt, 使用或披露个人的政府标识符作为我们自己对这些个人的标识符. However, 当法律要求或授权时这样做, 我们使用并披露个人的政府标识符, 包括个人的澳大利亚税务档案号码,以供人力资源使用.

4.10个人信息的质量

我们致力于确保我们处理的所有个人信息都是准确的, up-to-date, 完整且相关. To do so, 我们为个人访问提供各种技术和其他手段, 核实和更新MMG持有的有关这些个人的个人信息记录.

4.11个人信息安全

我们承诺采取合理措施保护我们持有的所有个人信息不被滥用, 干扰和损耗. 我们也致力于保护个人信息免受未经授权的访问, 修改和披露. 遵守相关法律,管理相关风险, 我们的行政管制旨在保护资料的机密性, 我们信息系统的完整性和可用性, 以及我们在这些信息系统上处理的个人信息.
哪里没有法律义务保留个人资料的记录和证据, 在我们的商业活动不再需要这些个人信息的情况下, 我们将采取措施销毁或去识别该个人信息.
我们的信息安全和隐私措施包括将我们的数据处理工作外包给第三方的情况. 在这种情况下, 我们要求相关的第三方服务提供商遵守我们的标准和相关法律,与这些第三方服务提供商签订适当的法律协议. Where possible, 我们亦会继续监察第三方服务供应商的私隐及安全措施, 确保他们符合我们的标准.

4.12个人信息的访问

我们(或代表我们的任何第三方)在何处处理个人信息, 我们会应有关人士的要求, (或代表我们的任何第三方)通常会允许该个人访问他们自己的数据
个人信息. 在考虑个人查阅其个人资料的要求时, 在决定允许或拒绝接触那个人之前, 我们将要求有关人士提供身份证明. 在法律授权的情况下,我们保留拒绝访问的权利, 在商业敏感和/或第三方可能因允许个人访问其个人信息而受到负面影响的情况下. 我们将提供所有拒绝访问的理由. 我们将在合理的时间内(通常在三十(30)个工作日内)对个人访问其个人信息的请求作出回应。. 一般情况下,个人的申请不收取任何费用
访问自己的个人信息,或MMG决定批准或拒绝访问. We do, however, 保留就允许访问个人信息收取费用的权利, 我们在什么情况下会产生费用.

4.13个人信息的更正

我们在哪里保存个人信息, 我们将采取合理措施确保个人信息的准确性, up-to-date, complete, 切题而不误导. 如果不是,个人可以要求我们更正他们的个人信息. 在考虑改正请求时, 我们将要求您提供身份证明,并保留不影响所要求更改的权利. 我们将提供所有拒绝更正的理由. 我们将在合理的时间内(一般在六十(60)个工作日内)对更正个人信息的请求作出回应。, 如果我们需要联系任何第三方组织或通知其他个人有关要求,则个人要求的任何相关更正可能需要更长的时间才能生效. 更正个人资料的要求不收费, 由于MMG拒绝执行所要求的更正, 或由MMG或代表MMG更正任何相关个人信息.

5. BREACH

如果MMG怀疑或发现:

  • 网络或信息系统的破坏, 导致未经授权访问或未经授权披露一个或多个个人的个人信息, which is likely to result in serious harm to the relevant individual(s); or
  • 个人信息丢失, 在可能导致未经授权查阅或未经授权披露一个或多个个人资料的情况下,

MMG will:

  • 采取补救行动;
  • 当补救措施未能充分限制风险时, notify the relevant individual(s) and the Office of the Australian Information Commissioner (“Commissioner”); and
  • 与有关的个人及专员合作,以保障每一个人及每件事.

任何怀疑(或得知)与MMG持有的个人信息有关的违规行为(或即将发生的违规行为)的人,应根据数据泄露响应程序紧急联系MMG的隐私官.

6. 投诉、查询及查阅或更正个人资料的要求

在大多数情况下, 如果个人没有首先向我们提出有关MMG持有的个人信息的投诉,专员将不会调查该投诉. For this reason, 我们要求个人首先向MMG提交与本隐私声明有关的所有投诉, 以便我们有机会在投诉提交任何有关当局(包括专员)之前解决投诉。. 请直接投诉, 向MMG查询及要求查阅或更正个人资料
联络私隐主任,联络方式如下:

如果你对我们处理投诉的方式不满意, ,你可透过以下途径向专员提出正式投诉:

  • 电话:1300 363 992(如果从澳大利亚境外(包括诺福克岛)拨打电话:+61 2 9284 9749)
  • 全国中继服务:

−TTY用户拨打133377,然后拨打1300 363992
−听说用户先拨打1300 555 727,然后拨打1300 363 992
−互联网中继用户连接到国家中继服务,然后拨打1300 363 992

7. 技巧,勤奋,细心

At all times, 在处理个人信息时, MMG会锻炼合理的技能, 类似的全球资源公司理应表现出的勤勉和谨慎.

Print